91111威斯尼斯人app - 首頁welcome

91111威斯尼斯人app开展 “重温入团誓词,践行青春誓言”主题活动

发布者:91111威斯尼斯人app发布时间:2021-04-14浏览次数:10

党的十九届五中全会要求共青团全团必须深刻把握新时代我国社会主要矛盾在青年工作领域的体现,长春建筑学院91111威斯尼斯人app20级同学在青马学社的组织下于4月14晚七点日召开重温入团誓词,践行青春誓言”主题活动。

党员再争先进,团员也不能落后。为无愧于光荣的“共青团员”称号,20级全体同学在主持人的引领下庄重参与入团宣誓。

随着《中国共青团团歌》歌声的响起,仪式拉开帷幕。这悦耳又熟悉的团歌,激起了广大团员的荣誉感、责任感、归属感和使命感,增强团员意识,坚定理想信念。

团歌声结束由领誓人带领全体团员手握拳头,面向团旗重温入团宣誓。再次入团宣誓,激励了团员们更加严格要求自己,坚定为共产主义事业而奋斗终身的信心和决心。

活动过后,同学们聆听青马学社成员的演讲分享深入理解团员的义务

通过本次活动,91111威斯尼斯人app的同学们会更加切实、有效地加强团支部建设,认真落实好团委下达的各项文件精神,以全面提高团员素质和政治觉悟,自觉加强组织性、纪律性,同时明确自己的责任与义务